Официально зарегистрировать "Семейный союз" смогут люди противоположного пола, поскольку в первую очередь, цель этих союзов - рождение совместных детей.
Члены семейного союза не будут обладать правами собственности на имущество друг друга. Вступая в союз, один член союза будет обладать правом пользования всеми вещами другого члена союза, кроме его личных вещей. При расторжении союза, право пользования прекращается. Также, у членов семейного союза не будет права наследования имущества друг друга. Таким правом будут обладать только биологические дети, а в отсутствии детей - родители. Однако у любого человека есть право, при желании, дарить подарки, закрепляя право собственности за партнёром по союзу.
В современном обществе должны существовать механизмы, которые фиксируют за человеком каждую, приобретенную им вещь. При покупке, любая вещь, купленная одним из членов союза, будет записана на того, кто ее покупал. Таким образом, при расторжении семейного союза, раздел имущества можно легко провести, просто оставив вещь за собственником.
Дети могут взять национальность любого из родителей.
Если, один член Семейного союза проживает на 4 уровне, а другой на 3 уровне, то жить вместе они смогут только на 3 уровне. Заключение союза не дает возможность, проживать на более высоком уровне, тому человеку, который не соответствует этому уровню СКС.
Суррогатное материнство
Регламентировать как пересадку органов, запретить коммерческое использование.
К суррогатному материнству разрешено прибегать только через государственные мед.учреждения и только по медицинским показаниям. Разрешается воспользоваться услугой для вынашивание плода, только без использования яйцеклетки суррогатной матери. Плод 9 месяцев использует кровь женщины-донора для строительства своих клеток. Поэтому ее компенсация за вынашивание должна быть высокой. Услуга оплачивается государством.
Кому может оказываться такая услуга, на каких условиях?
Воспользоваться услугой суррогатного материнства, смогут пары, которые зарегистрировали семейный союз и не могут иметь детей по медицинским показаниям.
Одинокие женщины и одинокие мужчины не смогут воспользоваться услугой суррогатного материнства, не вступив в семейный союз и не получив назначение врача.
Люди, не состоящие в семейном союзе, могут усыновлять детей.