РОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

ПРОГРЕССИВНЫХ ГУМАНИСТОВ

Земля

Земля под застройку, выделяется бесплатно в любом месте, кроме природоохранных  зон. Расположение участка выбирается по желанию в степном районе, в лесу или в горной местности, в любом регионе России. Жители 3 уровня не смогут получить  участки, выделенные для 4 и 5 уровня. Для жителей 2 уровня участки не выделяются.

 

Можно бесплатно получить участок земли не более 30 соток на одного человека на 3 уровне, до 1 га на 4 уровне и до 2 га на 5 уровне. Дополнительные квадратные метры можно будет взять только в аренду за значительную плату.

Выращивать растения на своём участке можно только для личного потребления. На продажу, разрешено выращивать продукцию только в кооперативах или в индивидуальных фермерских хозяйствах.

 

Разрешается брать пай в сельскохозяйственном кооперативе, либо, оформить индивидуальное фермерское хозяйство и заниматься бизнесом по выращиванию сельхоз продукции на специально предназначенном для этого участке земли.

Под бизнес разрешается брать участки в бессрочную аренду до 15 га на 3 уровне, до 30 га на 4 уровне и до 50 га на 5 уровне на одного человека. 

 

Небольшие частные хозяйства и крупные сельхозпредприятия, а также  государственные фермы, могут размещаться как

возле сельских, так и возле городских зон.

 

В курортных зонах индивидуальное строительство запрещено. Разрешено размещение объектов общественного значения: пансионаты, профилактории, гостиницы и дома отдыха.